Filete de res con salsa de jamaica
TM31 TM5 TM6

Filete de res con salsa de jamaica

3.4 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 70 g de flor de jamaica
  • 1000 g de filetes de res
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de romero
  • 3 hoja hojas de laurel, secas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite
  • 130 g de miel de maguey
  • 10 g de maicena

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1256 kJ / 299 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas