Filete de res con salsa de jamaica

Filete de res con salsa de jamaica

3.4 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1200 g
  • de flor de jamaica
    70 g
  • de filetes de res
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de romero
    3 ramitas
  • hojas de laurel, secas
    3 hoja
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    25 g
  • de miel de maguey
    130 g
  • de maicena
    10 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 299 kcal / 1256 kJ
Proteína 30 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...