
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Tinga de pollo
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al cilantro
35min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Salpicón de res
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pescado a la talla
40min
Pastel de carne
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min