Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1256 kJ /
299 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Dip de huitlacoche
4h
Res con almendras
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min