Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1256 kJ /
299 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado a la talla
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Pastel de carne
50min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado con adobo
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min