Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pastel de carne
40min
Tinga de pollo
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la talla
40min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Pescado a la veracruzana
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Margarita de pepino y chile piquín
5min