
Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de flor de jamaica70 g
-
de filetes de res1000 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de romero3 ramitas
-
hojas de laurel, secas3 hoja
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite25 g
-
de miel de maguey130 g
-
de maicena10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
299 kcal /
1256 kJ
Proteína
30 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Tinga de pollo
30min
Pollo en chile mulato
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salpicón de res
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min