Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1256 kJ /
299 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Pescado a la talla
40min
Chiles rellenos de fruta
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h