
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 299 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Frijol con puerco
35min
Filete a la pimienta
1h 40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo al cilantro
35min