![Mole de olla vegetariano Mole de olla vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA2FD8F4-BA42-459F-828B-CB905B05D16C/Derivates/B1EB4D0A-0D11-4324-86FB-D76945FD06FE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana, seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
- 150 g de calabacita, en bastones
- 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 815 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pancita de hongos
1h
Esquites de feria
25min
Mole de olla vegano
45min