Mole de olla vegetariano
TM31 TM5 TM6

Mole de olla vegetariano

4.2 (40 valoraciones )

Ingredientes

Chochoyones

  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de harina de maíz nixtamalizado

Mole de olla

  • 35 g de aceite
  • 4 chiles pasilla, desvenados
  • 2 chiles guajillo, desvenados
  • 1 chile ancho, desvenado
  • 90 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mejorana, seca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1300 g de agua
  • 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
  • 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
  • 150 g de papa, en cubos (2 cm)
  • 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
  • 150 g de calabacita, en bastones
  • 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
  • 2 ramitas de epazote
  • limones, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
815 kJ / 194 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
6 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas