Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana, seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
- 150 g de calabacita, en bastones
- 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 815 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Romeritos
1h 40min
Mole de olla vegano
45min
Tinga de setas
25min
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Caldo de nopales con chile morita
30min
Entomatado de res con verdolagas
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Pancita de hongos
1h
Sopa de hongos y epazote
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Esquites de feria
25min
Caldo de habas con nopales
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Sopa de nopales
45min