Mole de olla vegetariano

Mole de olla vegetariano

4.2 44 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Chochoyones
  • de agua
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de harina de maíz nixtamalizado
    200 g
Mole de olla
  • de aceite
    35 g
  • chiles pasilla desvenados
    4
  • chiles guajillo desvenados
    2
  • chile ancho desvenado
    1
  • de cebolla
    90 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    1300 g
  • de elote cortado en 6 rodajas
    250 g
  • de chayote pelado, en cubos (2 cm)
    110 g
  • de papa en cubos (2 cm)
    150 g
  • de zanahoria pelada, en bastones
    100 g
  • de calabacita en bastones
    150 g
  • de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
    100 g
  • de epazote
    2 ramitas
  • limones para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 194 kcal / 815 kJ
Proteína 5 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...