
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego, en trozos (3 cm)
- 200 g de tocino, en trozos
- 200 g de cebolla blanca, fileteada
- 6 pechugas de pollo, en milanesas delgadas
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- hojas de espinaca
- 300 g de jitomate, en trozos
- 1 pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 45 g de chile chipotle adobado
- 1 cda de sal
- 400 g de agua
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2809.1 kJ / 671.4 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1691.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h