Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso manchego en trozos (3 cm)
-
200 g de tocino en trozos
-
200 g de cebolla blanca fileteada
-
6 pechugas de pollo en milanesas delgadas
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
hojas de espinaca
-
300 g de jitomate en trozos
-
1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
70 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
45 g de chile chipotle adobado
-
1 cda de sal
-
400 g de agua
-
100 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1691.7 mg
Proteína
46.6 g
Calorías
2809.1 kJ /
671.4 kcal
Grasa
49 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
18.5 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1 h 40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 h
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo de queso
40min
Bisteces con papas en pasilla
1 h 15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min