
Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso manchego en trozos (3 cm)150 g
-
de tocino en trozos200 g
-
de cebolla blanca fileteada200 g
-
pechugas de pollo en milanesas delgadas6
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
de espinacahojas
-
de jitomate en trozos300 g
-
pimiento rojo sin semillas, en trozos1
-
de cebolla blanca en trozos70 g
-
diente de ajo pelado1
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de chile chipotle adobado45 g
-
de sal1 cda
-
de agua400 g
-
de crema100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
671.4 kcal /
2809.1 kJ
Proteína
46.6 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
18.5 g
Sodio
1691.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pipián rojo
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Albóndigas de chicharrón
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo encacahuatado
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tostadas de picadillo
1h 10min