
Dispositivos y accesorios
Alambre de pescado
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso manchego en cubos200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla en cuartos100 g
-
pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas2
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal fina o al gusto10 g
-
de pimienta negra recién molida o al gusto2 pizca
-
de agua para el Varoma300 g
-
filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm6
-
hoja santa en tiras delgadas1
-
tortillas de harina integrales o de nopal10
-
salsa picante, verde para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
383 kcal /
1609 kJ
Proteína
37 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
738 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Ensalada de pollo
20min