Alambre de pescado

Alambre de pescado

4.5 57 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de queso manchego en cubos
    200 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    10 g
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    2 pizca
  • de agua para el Varoma
    300 g
  • filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
    6
  • hoja santa en tiras delgadas
    1
  • tortillas de harina integrales o de nopal
    10
  • salsa picante, verde para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 383 kcal / 1609 kJ
Proteína 37 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 738 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...