Dispositivos y accesorios
Alambre de pescado
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en cubos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
300 g de agua para el Varoma
-
6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
-
1 hoja santa en tiras delgadas
-
10 tortillas de harina integrales o de nopal
-
salsa picante, verde para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
738 mg
Proteína
37 g
Calorías
1609 kJ /
383 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Pescado con adobo
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Calabacitas con elote y cilantro
20min