Alambre de pescado
TM6 TM5

Alambre de pescado

4.5 ( 57 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de queso manchego en cubos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 300 g de agua para el Varoma
  • 6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
  • 1 hoja santa en tiras delgadas
  • 10 tortillas de harina integrales o de nopal
  • salsa picante, verde para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
383 kcal / 1609 kJ
Proteína
37 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
738 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas