Sopa de hongos y epazote

Sopa de hongos y epazote

4.6 45 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    35 g
  • diente de ajo
    1
  • de epazote fresco
    6 hojas
  • de aceite
    30 g
  • de setas
    150 g
  • de hongos portobello, frescos en trozos
    90 g
  • de champiñones
    150 g
  • de chiles guajillo sin semillas
    20 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    150 g
  • de fondo de verduras
    650 g
    650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 57 kcal / 239 kJ
Proteína 1 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...