Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
o 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min