Sopa de hongos y epazote
TM6 TM5 TM31

Sopa de hongos y epazote

4.6 ( 45 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo sin semillas
  • 150 g de jitomate cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    o 650 g de caldo de verduras en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
57 kcal / 239 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas