
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo sin semillas
- 150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
o 650 g de caldo de verduras en tetrapack - limones cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 57 kcal / 239 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h