Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos y epazote
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Mole de olla vegano
45min
Sopa de setas
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min