
Dispositivos y accesorios
Sopa de flor de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla120 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua1100 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de granos de elote150 g
-
de champiñones en cubos100 g
-
de flor de calabaza troceadas200 g
-
de epazote5 hojas
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
72 kcal /
300 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de setas
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de verdolagas
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h