Dispositivos y accesorios
Sopa de flor de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile chipotle adobado
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de granos de elote
-
100 g de champiñones en cubos
-
200 g de flor de calabaza troceadas
-
5 hojas de epazote
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
300 kJ /
72 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de setas
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min