
Dispositivos y accesorios
Sopa de flor de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla120 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua1100 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de granos de elote150 g
-
de champiñones en cubos100 g
-
de flor de calabaza troceadas200 g
-
de epazote5 hojas
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
72 kcal /
300 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pancita de hongos
1h
Sopa de setas
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h