
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile chipotle adobado
- 200 g de jitomate en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 150 g de granos de elote
- 100 g de champiñones en cubos
- 200 g de flor de calabaza troceadas
- 5 hojas de epazote
- limones para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 72 kcal / 300 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min