![Sopa de flor de calabaza Sopa de flor de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46057434-5C0B-4FBE-BB6C-D6DC0F717E27/Derivates/253292DC-7B61-4080-ABA3-A3FD3C17A933.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile chipotle adobado
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 150 g de granos de elote
- 100 g de champiñones, en cubos
- 200 g de flor de calabaza, troceadas
- 5 hojas de epazote
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de betabel
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de setas
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de verdolagas
50min
Crema de flor de calabaza
30min