Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo, pelados
- 10 g de chile de árbol seco
- 200 g de agua
- 500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ceviche de marlin
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la talla
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado con adobo
1h
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30min
Pescado para taquear
25min