
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 chiles morita sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo pelado
- 180 g de jitomate cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 263 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Sopa de tortilla
40min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Botana fresca de surimi
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Enchiladas suizas
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min