Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de chile morita
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
3 chiles morita sin rabo ni semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
180 g de jitomate cortado en cuartos
-
5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
-
125 g de vino tinto
-
140 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
2 ½ cdas de azúcar
-
4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
-
1 cdita de fécula de maíz
-
25 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1105 kJ /
263 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chiles en nogada
1h
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pasta al poblano
35min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Enchiladas suizas
1h
Entomatado de cerdo
1h