
Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de chile morita
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
chiles morita sin rabo ni semillas3
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate cortado en cuartos180 g
-
de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne5 g
-
de vino tinto125 g
-
de agua140 g
-
de sal fina1 cdita
-
de azúcar2 ½ cdas
-
filetes de res en medallones (2 cm de grosor)4
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de mantequilla sin sal25 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
263 kcal /
1105 kJ
Proteína
30 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo encacahuatado
45min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pescado con adobo
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Picadillo con rajas
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min