
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pescado con adobo
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min