Versiones compatibles
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 693.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas suizas
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Adobo con carne
50min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Chilorio
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min