
Dispositivos y accesorios
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Prep. 40min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Carne dorada
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)500 g
-
de chicharrón de cerdo100 g
-
de agua para limpiar1000 g
Salsa asada de chile morita
-
de chile morita sin tallo ni semillas20 g
-
de jitomate guaje en cuartos120 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo, pelados3
-
de aceite vegetal60 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de agua200 g
-
tortillas de maíz12 - 18
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
30.7 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
3.9 g
Sodio
693.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Salpicón de res
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chilorio
1h
Entomatado de cerdo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas suizas
1h