
Versiones compatibles
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 693.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chilorio
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h