Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 700 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cditas de sal fina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 20 g de chile guajillo, desvenado
- 200 g de queso panela
- 700 g de jitomate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla
- 15 g de chile chipotle adobado
- 18 hojas de lechuga francesa
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1425 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 892 mg
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