
Dispositivos y accesorios
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
Relleno
-
de queso panela200 g
-
de cebolla80 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos500 g
Salsa de chile piquín
-
de tomate verde asado585 g
-
de cebolla85 g
-
diente de ajo pelado1
-
de chile piquín seco1 cdita
-
de sal gruesa2 cditas
-
de orégano1 pizca
-
tortillas de maíz10
-
aceite vegetal para freír
-
crema ácida para acompañar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
186 kcal /
781 kJ
Proteína
17 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Enchiladas de pollo
40min
Rajas con queso
25min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Salpicón de res
1h
Flautas ahogadas
1h
Flautas de res
1h
Enchiladas suizas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min