Dispositivos y accesorios
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso panela
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
-
585 g de tomate verde asado
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de chile piquín seco
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 pizca de orégano
-
10 tortillas de maíz
-
aceite vegetal para freír
-
crema ácida para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
17 g
Calorías
781 kJ /
186 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Entomatadas de pollo
40min
Flautas ahogadas
1h
Flautas de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Enchiladas de pollo
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Enfrijoladas
30min
Pasta al poblano
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Enchiladas suizas
1h