
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso panela
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
- 585 g de tomate verde asado
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de chile piquín seco
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de orégano
- 10 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír
- crema ácida para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 186 kcal / 781 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de pollo al pastor
45min
Sopa de tortilla
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Flautas ahogadas
1h
Pacholas
35min
Enchiladas de pollo
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Flautas de res
1h