Tacos ahogados en salsa de chile piquín

Tacos ahogados en salsa de chile piquín

4.6 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas

Ingredientes

Relleno
  • de queso panela
    200 g
  • de cebolla
    80 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
    500 g
Salsa de chile piquín
  • de tomate verde asado
    585 g
  • de cebolla
    85 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de chile piquín seco
    1 cdita
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de orégano
    1 pizca
  • tortillas de maíz
    10
  • aceite vegetal para freír
  • crema ácida para acompañar

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 186 kcal / 781 kJ
Proteína 17 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...