Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso panela
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
- 585 g de tomate verde, asado
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de chile piquín seco
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de orégano
- 10 tortillas de maíz
- aceite vegetal, para freír
- crema ácida, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Rajas con queso
25min
Salpicón de res
1h
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Enchiladas de pollo
40min
Flautas de res
1h
Enchiladas suizas
1h
Flautas ahogadas
1h
Pacholas
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min