
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate en cuartos
- 90 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo pelados
- 2 chiles serranos sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca frío en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos rebanados sin migajón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 481 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1505 mg