
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 489 kcal / 2054 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo
30min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salsa borracha
15min
Chicharrón en salsa verde
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de chile habanero
10min
Chilaquiles divorciados
1h