
Dispositivos y accesorios
Pozole Verde
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
-
de rábano150 g
-
de tomate verde en trozos500 g
-
de chile serrano15 g
-
de agua1700 g
-
de epazote5 hojas
-
de semillas de calabaza15 g
-
dientes de ajo3
-
hojas de laurel, secas2
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de mejorana fresca1 ramita
-
de maíz pozolero, precocido300 g
-
de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)1200 g
-
de sal2 cditas
-
de orégano2 cditas
-
de lechuga orejona picada200 g
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco para acompañar
-
tostadas para acompañar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
489 kcal /
2054 kJ
Proteína
28 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡VIVA MÉXICO!
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Mole de olla
35min
Pozole Blanco
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
25min
Caldo de camarón
25min
Salsa verde cocida
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min