Dispositivos y accesorios
Pozole Verde
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
500 g de tomate verde en trozos
-
15 g de chile serrano
-
1700 g de agua
-
5 hojas de epazote
-
15 g de semillas de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
300 g de maíz pozolero, precocido
-
1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco para acompañar
-
tostadas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2054 kJ /
489 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡VIVA MÉXICO!
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo poblano
35min
Caldo de camarón
40min
Caldo de camarón
25min
Pozole Blanco
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole almendrado
2h