Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Mole de olla
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa de molcajete
10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min