Dispositivos y accesorios
Sopecitos de nopal y pollo
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Cocción del pollo
-
1000 g de agua
-
700 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
-
500 g de jitomate asado
-
200 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
10 g de chiles serranos asados
-
250 g de chile poblano desvenado y sin semillas
-
2 cucharaditas de sal
Sopes
-
300 g de queso panela
-
250 g de cebolla
-
500 g de nopales baby
-
60 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado tipo MASECA
-
400 g de frijoles refritos
-
5 ramitas de cilantro picado
-
250 g de crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
47 g
Calorías
2515 kJ /
599 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Flautas ahogadas
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Esquites de feria
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Enchiladas de pollo
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Enfrijoladas
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado para taquear
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h