
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite vegetal
- 400 g de hongos portobello, frescos cortados en rebanadas
- 200 g de champiñones cortados en rebanadas
- 200 g de setas cortadas en rebanadas
- 4 cditas de sal gruesa
- 220 g de cebolla y un poco más picada finamente para servir
- 8 hojas de epazote
- 35 g de chile pasilla sin semillas
- 15 g de chile ancho sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 400 g de jitomate en cuartos
- 30 g de agua
- 20 g de harina de maíz
-
800
g de fondo de verduras
o 800 g de caldo de verduras en tetrapack - cilantro picado finamente
- limones cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 163 kcal / 684 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de hongos y epazote
35min
Mole de olla vegano
45min
Pozole de setas
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tinga de setas
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de setas
35min
Esquites de feria
25min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h