
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite vegetal
- 400 g de hongos portobello, frescos, cortados en rebanadas
- 200 g de champiñones, cortados en rebanadas
- 200 g de setas, cortadas en rebanadas
- 4 cditas de sal gruesa
- 220 g de cebolla, y un poco más picada finamente para servir
- 8 hojas de epazote
- 35 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chile ancho, sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de agua
- 20 g de harina de maíz
-
800
g de fondo de verduras
o 800 g de caldo de verduras, en tetrapack - cilantro, picado finamente
- limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
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