Crema conde bicolor

Crema conde bicolor

4.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    100 g
  • de frijoles bayos cocidos enlatados
    550 g
  • de agua
    600 g
  • de semillas de comino
    1 pizca
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de frijoles negros cocidos enlatados
    550 g
  • de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
    1 ramita
  • tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 666 kcal / 2797 kJ
Proteína 44 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 114 g
Fibra 18 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...