
Dispositivos y accesorios
Crema conde bicolor
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva10 g
-
de jitomate cortado en cuartos100 g
-
de frijoles bayos cocidos enlatados550 g
-
de agua600 g
-
de semillas de comino1 pizca
-
de sal fina½ cucharadita
-
de frijoles negros cocidos enlatados550 g
-
de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar1 ramita
-
tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
666 kcal /
2797 kJ
Proteína
44 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
114 g
Fibra
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Salsa verde cruda
5min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Salsa verde cocida
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de elote
20min
Sopa de tortilla
25min
Crema de chile poblano
25min