Crema conde bicolor
TM31 TM5 TM6

Crema conde bicolor

4.4 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 550 g de frijoles bayos cocidos, enlatados
  • 600 g de agua
  • 1 pizca de semillas de comino
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 550 g de frijoles negros cocidos, enlatados
  • 1 ramita de epazote, sólo las hojas y un poco más para decorar
  • tortillas de maíz, cortadas en tiras y fritas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2797 kJ / 666 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
114 g
Grasa
6 g
Fibra
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas