Dispositivos y accesorios
Crema conde bicolor
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate cortado en cuartos
-
550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
-
600 g de agua
-
1 pizca de semillas de comino
-
½ cucharadita de sal fina
-
550 g de frijoles negros cocidos enlatados
-
1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
-
tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2797 kJ /
666 kcal
Grasa
6 g
Fibra
18 g
Carbohidratos
114 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Tradicional sopa de fideo
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min