
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de jitomate cortado en cuartos
- 550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
- 600 g de agua
- 1 pizca de semillas de comino
- ½ cucharadita de sal fina
- 550 g de frijoles negros cocidos enlatados
- 1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
- tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 666 kcal / 2797 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de tortilla
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de chile poblano
25min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Salsa verde cocida
30min