Dispositivos y accesorios
Nopales al guajillo TM6
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
600 g de agua600 g de caldo de pollo
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
250 g de granos de elote
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de nopales en cubos (1.5 cm)
-
2 chiles poblanos asados, sin tallo ni semillas y en rajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
698 mg
Proteína
6 g
Calorías
433 kJ /
103 kcal
Grasa
2 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopal
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Rajas con queso
25min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pasta al poblano
35min