Dispositivos y accesorios
Nopales al guajillo TM6
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
600 g de agua600 g de caldo de pollo
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
250 g de granos de elote
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de nopales en cubos (1.5 cm)
-
2 chiles poblanos asados, sin tallo ni semillas y en rajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
698 mg
Proteína
6 g
Calorías
433 kJ /
103 kcal
Grasa
2 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Ensalada de nopal
30min
Rajas con queso
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Barbacoa de hongos
30min
Salsa de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Salsa verde cocida
30min
Tradicional sopa de fideo
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Salsa roja de molcajete
10min