Dispositivos y accesorios
Nopales al guajillo TM6
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
600 g de agua600 g de caldo de pollo
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
250 g de granos de elote
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de nopales en cubos (1.5 cm)
-
2 chiles poblanos asados, sin tallo ni semillas y en rajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
698 mg
Proteína
6 g
Calorías
433 kJ /
103 kcal
Grasa
2 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Ensalada de nopales
20min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Salsa verde con chipotle
20min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Pasta al poblano
35min
Pancita de hongos
1h
Tinga de col
35min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min