
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jitomate saladet en cuartos
-
600
g de caldo de pollo
o 600 g de agua - 2 dientes de ajo pelados
- 2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
- 250 g de granos de elote
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 400 g de nopales en cubos (1.5 cm)
- 2 chiles poblanos asados, sin tallo ni semillas y en rajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 103 kcal / 433 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 698 mg
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