
Dispositivos y accesorios
Chile relleno de picadillo de tempeh
Prep. 10min
Total 55min
8 piezas
Ingredientes
Caldillo
-
de cebolla55 g
-
de jitomate cortado en cuartos700 g
-
de chile chipotle adobado45 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal gruesa2 cditas
Picadillo
-
de tempeh700 g
-
de agua600 g
-
de aceite25 g
-
de cebolla60 g
-
de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños120 g
-
de papa pelada y cortada en cubos pequeños125 g
-
de salsa maggi3 cdas
-
de salsa Inglesa2 cdas
-
de sal gruesa1 cucharadita
Chiles rellenos
-
de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.80 g
-
chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar8
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
306 kcal /
1285 kJ
Proteína
19 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo
30min
Picadillo
25min
Aguachile de camarón
15min
Enchiladas de pollo
40min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Ensalada de nopal
30min
Enfrijoladas
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Salsa de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h