
Dispositivos y accesorios
Chile relleno de picadillo de tempeh
Prep. 10min
Total 55min
8 piezas
Ingredientes
Caldillo
-
de cebolla55 g
-
de jitomate cortado en cuartos700 g
-
de chile chipotle adobado45 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal gruesa2 cditas
Picadillo
-
de tempeh700 g
-
de agua600 g
-
de aceite25 g
-
de cebolla60 g
-
de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños120 g
-
de papa pelada y cortada en cubos pequeños125 g
-
de salsa maggi3 cdas
-
de salsa Inglesa2 cdas
-
de sal gruesa1 cucharadita
Chiles rellenos
-
de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.80 g
-
chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar8
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
306 kcal /
1285 kJ
Proteína
19 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado con adobo
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Aporreadillo guerrerense
30min
Salsa de molcajete
10min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min
Rajas con queso
25min