Chile relleno de picadillo de tempeh

Chile relleno de picadillo de tempeh

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
8 piezas

Ingredientes

Caldillo
  • de cebolla
    55 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    700 g
  • de chile chipotle adobado
    45 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
Picadillo
  • de tempeh
    700 g
  • de agua
    600 g
  • de aceite
    25 g
  • de cebolla
    60 g
  • de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
    120 g
  • de papa pelada y cortada en cubos pequeños
    125 g
  • de salsa maggi
    3 cdas
  • de salsa Inglesa
    2 cdas
  • de sal gruesa
    1 cucharadita
Chiles rellenos
  • de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
    80 g
  • chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
    8

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 306 kcal / 1285 kJ
Proteína 19 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...