
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 306 kcal / 1285 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pico de gallo
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Salsa de molcajete
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Rajas con queso
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h