
Dispositivos y accesorios
Mole de olla vegano
Prep. 5min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
de chile pasilla asado y sin semillas20 g
-
de jitomate asado400 g
-
de chile guajillo asado y sin semillas25 g
-
de fondo de verduras300 g
-
elotes cortados en 8 rebanadas2
-
de agua750 g
-
de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)40 g
-
de zanahoria pelada y cortada en juliana170 g
-
de papa pelada y cortada en juliana200 g
-
de calabacita cortada en juliana160 g
-
de ejotes sin puntas y cortados en tercios160 g
-
de sal fina3 ½ cditas
-
de epazote15 g
-
tortillas de maíz
-
limones cortados en cuartos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
104 kcal /
436 kJ
Proteína
3 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pancita de hongos
1 h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Mole de olla vegetariano
1 h
Entomatado de res con verdolagas
1 h
Ensalada de nopal
30min
Pozole Rojo
1 h 30min
Chilaquiles divorciados
1 h
Caldo de habas con nopales
9 h
Sopa de nopales
45min