
Dispositivos y accesorios
Mole de olla vegano
Prep. 5min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
de chile pasilla asado y sin semillas20 g
-
de jitomate asado400 g
-
de chile guajillo asado y sin semillas25 g
-
de fondo de verduras300 g
-
elotes cortados en 8 rebanadas2
-
de agua750 g
-
de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)40 g
-
de zanahoria pelada y cortada en juliana170 g
-
de papa pelada y cortada en juliana200 g
-
de calabacita cortada en juliana160 g
-
de ejotes sin puntas y cortados en tercios160 g
-
de sal fina3 ½ cditas
-
de epazote15 g
-
tortillas de maíz
-
limones cortados en cuartos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
104 kcal /
436 kJ
Proteína
3 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20min
Calabaza en tacha
1h 15min
Romeritos veganos
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de setas
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Pancita de hongos
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min