
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chile pasilla asado y sin semillas
- 400 g de jitomate asado
- 25 g de chile guajillo asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
o 300 g de caldo de verduras en tetrapck - 2 elotes cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita cortada en juliana
- 160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 104 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 3 g
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