Dispositivos y accesorios
Mole de olla vegano
Prep. 5min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de chile pasilla asado y sin semillas
-
400 g de jitomate asado
-
25 g de chile guajillo asado y sin semillas
-
300 g de caldo de verduras, en tetrapck300 g de fondo de verduras
-
2 elotes cortados en 8 rebanadas
-
750 g de agua
-
40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
-
170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
-
200 g de papa pelada y cortada en juliana
-
160 g de calabacita cortada en juliana
-
160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
-
3 ½ cditas de sal fina
-
15 g de epazote
-
tortillas de maíz
-
limones cortados en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
436 kJ /
104 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de setas
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de camarón
40min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h