
Dispositivos y accesorios
Arroz al chile serrano y epazote
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de arroz250 g
-
de epazote y un poco más frito para decorar50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de chile serrano sin rabo15 g
-
de sal fina1 ¼ cditas
-
de agua1200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
155 kcal /
651 kJ
Proteína
3 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de nopales con chile morita
30min
Salsa de chile de árbol
10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Chiles en escabeche
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Corundas
3h
Mole huasteco
20min
Rajas con elote
20min
Chicharrón en salsa verde
25min
Jugo de carne al chipotle
55min