Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pescado a la talla
40min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Caldo poblano
35min
Sopa de nopales
45min