Dispositivos y accesorios
Arroz al chile serrano y epazote
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
651 kJ /
155 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en escabeche
1h
Pozole de mariscos
1h 15min
Pollo con mole
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Huevos al albañil
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Nopales al guajillo TM6
35min
Rajas con elote
20min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Jugo de carne al chipotle
55min
Pozole Rojo
1h 30min