Dispositivos y accesorios
Arroz al chile serrano y epazote
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
651 kJ /
155 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo de carne al chipotle
55min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopal
30min
Mole de olla
35min
Esquites de feria
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Caldo de camarón
40min
Chilaquiles divorciados
1h