Dispositivos y accesorios
Arroz al chile serrano y epazote
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
651 kJ /
155 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón en salsa verde
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo poblano
35min
Mole de olla
35min
Pasta al poblano
35min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Caldo de camarón
40min
Pozole Verde
1h 20min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Crema de chile poblano
25min
Chilaquiles divorciados
1h