Dispositivos y accesorios
Sopa de lima yucateca
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
2 cucharaditas de orégano
-
1 rama de canela
-
¼ cucharadita de clavos de olor
-
2 piezas de anís estrellado
-
200 g de lima yucateca, partidas en 4
-
2 cubos de caldo de pollo
-
1 chile habanero partido por la mitad
-
2000 g de agua
-
1 cucharada de sal gruesa
-
650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
150 g de tortillas de maíz fritas en tiras
-
200 g de jitomate sin semilla, en cubitos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
903 kJ /
215 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Pollo con mole verde
1h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Caldo de camarón
40min
Pescado a la talla
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Salsa de tamarindo
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de lima
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min