Dispositivos y accesorios
Sopa de lima yucateca
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
2 cucharaditas de orégano
-
1 rama de canela
-
¼ cucharadita de clavos de olor
-
2 piezas de anís estrellado
-
200 g de lima yucateca, partidas en 4
-
2 cubos de caldo de pollo
-
1 chile habanero partido por la mitad
-
2000 g de agua
-
1 cucharada de sal gruesa
-
650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
150 g de tortillas de maíz fritas en tiras
-
200 g de jitomate sin semilla, en cubitos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
903 kJ /
215 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de setas
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de camarón
40min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de lima
40min