
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chilacayote en cubos
- 30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate en cuartos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 476 kcal / 1999 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pipián rojo
1h
Mixiote de pollo
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Cerdo entomatado
50min
Entomatado de cerdo
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h