Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegetariano
1h
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián rojo
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Entomatado de cerdo
1h