
Dispositivos y accesorios
Cerdo con chilacayotes en pipián
Prep. 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
de chilacayote en cubos600 g
-
de chile ancho desvenado y sin smillas30 g
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de ajonjolí50 g
-
de pepitas de calabaza50 g
-
cacahuates tostados salados30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua500 g
-
de carne de cerdo limpia, en cubos500 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
476 kcal /
1999 kJ
Proteína
22 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Pollo encacahuatado
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min