Dispositivos y accesorios
Cerdo con chilacayotes en pipián
Prep. 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de chilacayote en cubos
-
30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
-
500 g de jitomate en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de ajonjolí
-
50 g de pepitas de calabaza
-
30 g cacahuates tostados salados
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
-
2 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1999 kJ /
476 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mixiote de pollo
1h
Adobo básico
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Pollo con mole almendrado
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo encacahuatado
45min
Pierna adobada navideña
1h 45min