Dispositivos y accesorios
Cerdo con chilacayotes en pipián
Prep. 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de chilacayote en cubos
-
30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
-
500 g de jitomate en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de ajonjolí
-
50 g de pepitas de calabaza
-
30 g cacahuates tostados salados
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
-
2 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1999 kJ /
476 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Cerdo entomatado
50min
Entomatado de cerdo
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min