
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chilacayote en cubos
- 30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate en cuartos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 476 kcal / 1999 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pipián rojo
1h
Mixiote de pollo
1h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Adobo básico
30min
Pollo con mole almendrado
2h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min