Dispositivos y accesorios
Aguachile de jícama
Prep. 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
184 kJ /
44 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Agua de chayote
10min
Manzanas al tequila
35min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Clericot
10min
Salsa verde
10min
Chiles en nogada
1h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Mole de huitlacoche
20min
Rajas con elote
20min