Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 500 g de frijoles cocidos
- 100 g de jocoque seco
- ½ cucharada de sal
- 18 tortillas de maíz
- 1000 g de queso panela, cortado en bastones
- 400 g de crema ácida
- 150 g de cebolla morada, cortada en rodajas
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4187 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1h
Ensalada de nopales
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Carnitas de atún
40min
Aguachile de jícama
15min
Tacos de papa
1h
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Enfrijoladas
30min
Tradicional sopa de fideo
35min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Enchiladas de pollo
40min