El sabor de siempre

55 Recetas

Este recetario contiene 55 prácticas y deliciosas recetas desarrolladas en torno a ingredientes básicos de la cocina mexicana que nos recuerdan el sabor de siempre.

Enfrijoladas de jocoque

Entomatadas de jamaica

Chilaquiles divorciados

Huevos en cazuela

Machaca con huevo

Huevos motuleños

Queso panela en salsa roja con nopales

Aporreadillo guerrerense

Quesadillas de quelites al comal

Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina

Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín

Chile ancho relleno de frijol y plátano

Coctel de camarón estilo Acapulco

Ceviche blanco

Cazuela de queso con chorizo

Plátanos machos rellenos de picadillo

Huauzontles en caldillo de jitomate

Tortitas de carne en salsa verde

Jugo de carne al chipotle

Sopa de tortilla

Sopa de frijol y hoja de aguacate

Pozole de mariscos

Sopa de hongos con huitlacoche

Sopa de lima yucateca

Tradicional sopa de fideo

Mole de olla vegetariano

Crema de flor de calabaza

Robalo al mojo de ajo

Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa

Chile relleno de mariscos

Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

Tradicional barbacoa hidalguense

Entomatado de cerdo

Pollo en salsa verde con nopales

Pollo en salsa de huitlacoche

Rollitos de pollo con hongos y epazote

Frijoles charros

Frijoles refritos

Tamales de elote con rajas

Tlapique de verduras

Chiles en escabeche

Salsa borracha

Salsa verde cruda

Salsa roja de molcajete

Salsa martajada

Capirotada

Flan de amaranto

Agua de Guayaba con jamaica

Agua de pepino con limón y chía

Agua de tamarindo

Agua de horchata

Agua de guanábana

Pastel de tres leches con rompope

Nieve de nopal con limón

Fondant con chocolate Oaxaqueño