Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela
Salsa verde
- 500 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 30 g de chiles verdes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Salsa roja
- 500 g de jitomate
- 6 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
Chilaquiles
- 500 g de aceite
- 24 tortillas de maíz, cortadas en 6 triángulos
- 200 g de crema ácida
- 150 g de cebolla, cortada en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3782.5 kJ / 904.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 645.1 mg
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo TM6
30 min
Rajas con queso
25 min
Salsa verde cocida
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pozole Rojo
1h 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min