Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
600 g de tomate verde
-
60 g de chile serrano
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal al gusto
Carnitas
-
250 g de cebolla
-
550 g de atún fresco en cubos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal al gusto
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana
-
20 g de jugo de naranja
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
822 mg
Proteína
24 g
Calorías
937 kJ /
224 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Rajas con queso
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado para taquear
25min
Crema de chile poblano
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Pasta al poblano
35min
Enchiladas suizas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min