
Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
de tomate verde600 g
-
de chile serrano60 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla80 g
-
de cilantro fresco10 g
-
de sal al gusto1 cucharadita
Carnitas
-
de cebolla250 g
-
de atún fresco en cubos550 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal al gusto1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mejorana1 cucharadita
-
de jugo de naranja20 g
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
224 kcal /
937 kJ
Proteína
24 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
822 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

COOKIDOO® A LA MESA 2022
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Botana fresca de surimi
10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pescado para taquear
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40min