
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde
- 600 g de tomate verde
- 60 g de chile serrano
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal al gusto
Carnitas
- 250 g de cebolla
- 550 g de atún fresco en cubos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal al gusto
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana
- 20 g de jugo de naranja
- tortillas de maíz para servir
- cilantro picado, para servir
- limones para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 224 kcal / 937 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 822 mg
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pescado a la talla
40min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo
30min
Pescado para taquear
25min
Chilaquiles divorciados
1h