Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
600 g de tomate verde
-
60 g de chile serrano
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal al gusto
Carnitas
-
250 g de cebolla
-
550 g de atún fresco en cubos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal al gusto
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana
-
20 g de jugo de naranja
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
822 mg
Proteína
24 g
Calorías
937 kJ /
224 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
COOKIDOO® A LA MESA 2022
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Pasta al poblano
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h