
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 300 g de chile poblano, desvenado , en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 2 cubos de caldo de pollo
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 413 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de nopales
45min
Crema de jitomate
30min
Sopa de tortilla
25min
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles rojos
25min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de poro y papa
40min
Salsa verde cocida
30min
Crema de elote
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min