![Salpicón de res Salpicón de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7CF533-7B8C-4365-825D-0C43D8DEF5A0/Derivates/38543912-c359-408b-80b1-66d433ecb37c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lechuga romana, en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 500 g de falda de res, en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 jitomates saladet, sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pasta al poblano
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Chilaquiles divorciados
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10 min