Salpicón de res

Salpicón de res

4.2 297 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 300 g de lechuga romana en trozo
  • 2300 g de agua
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de falda de res en trozos de 4 cm
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
  • 40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
  • de aguacate
  • tostadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 23 g
Calorías 1370 kJ / 326 kcal
Grasa 16 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...