
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lechuga romana en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 500 g de falda de res en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 326 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h