
Dispositivos y accesorios
Salpicón de res
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de lechuga romana en trozo300 g
-
de agua2300 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de falda de res en trozos de 4 cm500 g
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
diente de ajo pelado1
-
jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras2
-
de cebolla morada cortada en rebanadas finas40 g
-
de aguacate
-
tostadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
326 kcal /
1370 kJ
Proteína
23 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tinga de pollo TM6
30min