Salpicón de res
TM6 TM5

Salpicón de res

4.2 ( 264 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de lechuga romana en trozo
  • 2300 g de agua
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de falda de res en trozos de 4 cm
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
  • 40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
  • de aguacate
  • tostadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
326 kcal / 1370 kJ
Proteína
23 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas