
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 bolillos, (150 g en total), en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 20 g de cebolla
- 150 g de manzana, descorazonada y en trozos
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 1 cucharada de salsa de soya, o jugo Maggi
- 700 g de carne molida de res
Salsa
- 750 g de jitomate, en trozos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cubo de caldo
- 50 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
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