Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
400
g de rajas de chile poblano, congeladas
o 400 g de rajas de chile poblano, sin piel y desvenados (ver tip) - 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 1 cdita sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
16
tostadas de maíz
o 16 tortillas de maíz, (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1152 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Tinga de pollo TM6
30min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Ensalada de pollo
20min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min