![Salsa martajada Salsa martajada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01BAA0C7-3E2F-4050-8DD4-A1B3ADE261A3/Derivates/8FA3088B-1F28-4D97-8757-5DD33CDD8EE5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dientes de ajo
- 20 g de chile de árbol seco
- 20 g de chile guajillo
- 20 g de chile pasilla
- 300 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal de grano
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3024 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 76 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Salsa verde cruda
5min
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Rajas con queso
25min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa verde cocida
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Chamoy
20min
Salsa roja de molcajete
10min