Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 200 g de jitomate
- 15 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 1700 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 400 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo, cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1885.6 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 850.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cochinita pibil
4h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h