Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de cilantro
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
-
235
g de granos de elote blanco, en latado y escurrido
o 235 g de granos de elote amarillo, en latado y escurrido - 400 g de calabacita, en cubos de (2 cm)
- 135 g de puré de tomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Enfrijoladas
30 min
Pasta al poblano
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles rojos
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Chilaquiles divorciados
1h