
Dispositivos y accesorios
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
Prep. 1h
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1000 g de maíz pozolero, precocido
-
1500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 chile poblano sin semillas
-
1 chile jalapeño sin semillas o al gusto (ver tip)
-
1 chile serrano sin semillas o al gusto (ver tip)
-
500 g de tomate verde en cuartos
-
175 g de cebolla blanca en cuartos
-
4 dientes de ajo pelados
-
115 g de hojas de cilantro, frescas con ramas (aprox. 1 manojo)
-
10 g de epazote fresco (aprox. 4 ramas)
-
5 g hojas de laurel secas (aprox. 5 hojas)
-
1 cda de orégano seco
-
½ cdita de comino en polvo
-
40 g de concentrado de caldo de pollo
-
40 g de aceite
-
1300 g de caldo de pollo casero
-
lechuga picada al gusto
-
cebolla picada al gusto
-
rábanos en rebanadas
-
limones en cuartos
-
tostadas al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
223.3 kcal /
934.3 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
19.4 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
1096.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles rojos
25min
Papitas negras
55min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa martajada
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo TM6
30min