
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 321 kcal / 1348 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Enchiladas suizas
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Rajas con queso
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h