Pasta al poblano

Pasta al poblano

4.2 184 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 360 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 2 ramas de cilantro
  • 200 g de pasta seca, tipo fusilli
  • queso parmesano, rallado para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 9 g
Calorías 1348 kJ / 321 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 47 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...