
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chile poblano, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Salsa verde cocida
30min
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Sopa de tortilla
40min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tradicional sopa de fideo
35min
Chilaquiles divorciados
1h