Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 700 g de tomate verde
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de chile cuaresmeño
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Tortitas
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal gruesa
- 2 hojas de laurel, secas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 700 g de falda de res, en trozos medianos
- 4 claras de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- 500 g de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2528 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pasta al poblano
35 min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Rajas con queso
25 min
Pacholas
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min