
Dispositivos y accesorios
Pollo con mole verde
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de pepitas de calabaza100 g
-
de cacahuates tostados sin sal60 g
-
de lechuga romana en trozos80 g
-
de hojas de espinaca fresca en trozos150 g
-
cebolla cambray sólo el tallo verde1
-
de cilantro fresco sólo las hojas1 ramita
-
de perejil fresco sólo las hojas1 ramita
-
chile serrano al gusto1
-
de comino en polvo1 pizca
-
de sal o al gusto2 cucharadas
-
de tomate verde en trozos400 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla100 g
-
de aceite20 g
-
de agua (ver tip)280 g
-
piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)8
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
269 kcal /
1130 kJ
Proteína
27 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo con mole almendrado
2h
Chiles en nogada
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo encacahuatado
45min
Pozole Rojo
1h 30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min