
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez (opcional)
- 15 g de azúcar glass
Para servir
- perejil fresco, picado con las tijeras
- granada, desgranada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de tortilla
40min
Carnitas de atún
40min
Cochinita pibil
4h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pan de elote
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Agua de Horchata
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min