
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades pelada
- 30 g de jerez (opcional)
- 15 g de azúcar glass
Para servir
- 2 ramitas de hojas de perejil fresco picado
- granada desgranada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 660 kcal / 2772 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3 g