Chiles en nogada

Chiles en nogada

4.4 218 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Relleno
  • 80 g de almendras peladas
  • 50 g de mitades de durazno en almíbar
  • 240 g de manzana descorazonada, en trozos
  • 60 g de cebolla
  • 300 g de jitomate en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 clavos de olor
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 cubos de caldo de pollo
  • 50 g de pasitas
  • 350 g de carne molida de res
  • 250 g de carne molida de cerdo
  • 75 g de jerez
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de vino tinto
  • 8 chiles poblanos desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 200 g de crema ácida
  • 90 g de queso crema
  • 200 g de nuez de castilla, en mitades pelada
  • 30 g de jerez (opcional)
  • 15 g de azúcar glass
Para servir
  • 2 ramitas de hojas de perejil fresco picado
  • granada desgranada

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 660 kcal / 2772 kJ
Proteína 26 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...