Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez (opcional)
- 15 g de azúcar glass
Para servir
- 2 ramitas de hojas de perejil fresco, picado
- granada, desgranada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Pan de elote
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min
Crema de chile poblano
25min