Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de queso panela
o 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opcional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Proteína
- 159.1 g
- Carbohidratos
- 479.2 g
- Grasa
- 229.1 g
- Grasa saturada
- 60.6 g
- Fibra
- 26.8 g
- Sodio
- 3064.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Papitas negras
55min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo TM6
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Sopa de fideo TM6
35 min
Chilaquiles Rojos
25min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles rojos
25min
Pollo con mole TM6
1h