Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de queso panela
o 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opcional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Proteína
- 159.1 g
- Carbohidratos
- 479.2 g
- Grasa
- 229.1 g
- Grasa saturada
- 60.6 g
- Fibra
- 26.8 g
- Sodio
- 3064.9 mg
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