
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de queso panela
o 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opcional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos de maíz
- 50 g de cebolla blanca cortada en media luna
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 4583.7 kcal / 19178.4 kJ
- Proteína
- 159.1 g
- Grasa
- 229.1 g
- Carbohidratos
- 479.2 g
- Fibra
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 60.6 g
- Sodio
- 3064.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Papitas negras
55min