Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 muslos de pollo, sin hueso, sin piel
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 800 g de agua
- 200 g de cacahuates tostados sin sal, pelados
- 5 chiles de árbol secos
- ½ cdita de comino
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 500 g de jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cubos de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1974.8 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 724.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de chile poblano
25min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pastel azteca
1h 20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min