
Dispositivos y accesorios
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
pimientos rojos uno cortado en cuartos y el otro en tiras2
-
de aceite30 g
-
de arroz de grano largo precocido250 g
-
de puré de tomate70 g
-
de agua1400 g
-
de caldo de verdura1 cubito
-
calabacita en cubos1
-
pimiento amarillo en tiras1
-
de cebolla de cambray en aros1 ramillete
-
de vainas de chícharos chinos200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de queso feta en cubos de 2 cm400 g
-
de romero1 cucharada
-
de tomillo fresco1 - 2 ramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
684 kcal /
2862 kJ
Proteína
25 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México

Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con leche
3h
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Salsa verde cruda
5min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Sopa de fideo
35min
Tradicional sopa de fideo
35min
Picadillo
25min
Arroz Blanco
35min