
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 pimientos rojos uno cortado en cuartos y el otro en tiras
- 30 g de aceite
- 250 g de arroz de grano largo precocido
- 70 g de puré de tomate
- 1400 g de agua
- 1 cubito de caldo de verdura
- 1 calabacita en cubos
- 1 pimiento amarillo en tiras
- 1 ramillete de cebolla de cambray en aros
- 200 g de vainas de chícharos chinos
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de queso feta en cubos de 2 cm
- 1 cucharada de romero
- 1 - 2 ramas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 684 kcal / 2862 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 11 g