Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
TM6 TM5

Arroz rojo con verduras de verano y queso feta

2.3 (34 valoración )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientos rojos, uno cortado en cuartos y el otro en tiras
  • 30 g de aceite
  • 250 g de arroz de grano largo precocido
  • 70 g de puré de tomate
  • 1400 g de agua
  • 1 cubito de caldo de verdura
  • 1 calabacita, en cubos
  • 1 pimiento amarillo, en tiras
  • 1 ramillete de cebolla de cambray, en aros
  • 200 g de vainas de chícharos chinos
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de queso feta, en cubos de 2 cm
  • 1 cucharada de romero
  • 1 - 2 ramas de tomillo fresco

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2862 kJ / 684 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
33 g
Fibra
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 85 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo