Arroz rojo con verduras de verano y queso feta

Arroz rojo con verduras de verano y queso feta

2.3 36 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • pimientos rojos uno cortado en cuartos y el otro en tiras
    2
  • de aceite
    30 g
  • de arroz de grano largo precocido
    250 g
  • de puré de tomate
    70 g
  • de agua
    1400 g
  • de caldo de verdura
    1 cubito
  • calabacita en cubos
    1
  • pimiento amarillo en tiras
    1
  • de cebolla de cambray en aros
    1 ramillete
  • de vainas de chícharos chinos
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita
  • de queso feta en cubos de 2 cm
    400 g
  • de romero
    1 cucharada
  • de tomillo fresco
    1 - 2 ramas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 684 kcal / 2862 kJ
Proteína 25 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...