
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 226 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo encacahuatado
45min
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Salsa de jitomate
40min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo en chile mulato
30min
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h