Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
949 kJ /
226 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Salsa de jitomate
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Salpicón de res
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h