Versiones compatibles
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1919 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 481 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Rajas con queso
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Salsa verde cocida
30min
Arroz rojo
1h 25min
Sopa de fideo TM6
35min
Tinga de pollo TM6
30min