
Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Postre
-
de grenetina en polvo20 g
-
de chocolate con leche en trozos200 g
-
de leche1000 g
-
de agua para limpiar1000 g
Guarnición y plato fuerte
-
de jitomate en cuartos500 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
de agua o caldo600 g
-
de sal fina o al gusto5 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 g
-
de arroz basmati250 g
-
chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados6
-
de frijoles bayos cocidos300 g
-
de queso panela en trozos200 g
-
de agua200 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
457 kcal /
1919 kJ
Proteína
22 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
481 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles rojos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Rajas con queso
25min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de fideo
35min
Tradicional sopa de fideo
35min
Tinga de pollo TM6
30min