Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate
TM6

Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Postre

  • 20 g de grenetina en polvo
  • 200 g de chocolate con leche, en trozos
  • 1000 g de leche
  • 1000 g de agua, para limpiar

Guarnición y plato fuerte

  • 500 g de jitomate, en cuartos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 600 g de agua o caldo
  • 5 g de sal fina, o al gusto
  • 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
  • 250 g de arroz
  • 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
  • 300 g de frijoles bayos, enlatados
  • 200 g de queso panela, en trozos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1919 kJ / 457 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
31 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo