Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
o 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Caldo de camarón
40 min
Salsa verde cruda
5min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Salsa roja de chile habanero
10min
Aguachile de camarón
15min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Mole de olla
35 min