
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo sin semillas
-
1
chile cascabel sin rabo
o 1 chile de árbol seco sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos con cabeza
- 1 jaiba pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 133 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa de chile manzano
10min
Aguachile de camarón
15min
Romeritos
1h 40min
Mole de olla
35min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min