
Dispositivos y accesorios
Caldo de camarón
Prep. 5min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla30 g
-
de jitomate cortados en cuartos560 g
-
diente de ajo1
-
chiles guajillo sin semillas4
-
chile cascabel sin rabo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de camarones secos7 piezas
-
de agua875 g
-
de sal gruesa4 cditas
-
de camarones medianos crudos con cabeza500 g
-
jaiba pelada y cortada por la mitad1
-
de epazote3 ramas
-
limón verde en cuartos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
133 kcal /
559 kJ
Proteína
18 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chiles en nogada
1h
Arroz con leche
3h
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo de camarón
40min
Chile en nogada vegetariano
25min
Agua de Horchata
10min
Pozole Rojo
1h 30min