Caldo de camarón
TM31 TM5 TM6

Caldo de camarón

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de cebolla
  • 560 g de jitomate, cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 4 chiles guajillo, sin semillas
  • 1 chile cascabel, sin rabo
    o 1 chile de árbol seco, sin rabo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 7 piezas de camarones secos
  • 875 g de agua
  • 4 cditas de sal gruesa
  • 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
  • 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
  • 3 ramas de epazote
  • limón verde, en cuartos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
559 kJ / 133 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
5 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo