Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin carne, en trozos
- 1 chile morita
- 270 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cubo de caldo
- 1000 g de agua
- 50 g de crema ácida
- 2 chiles morita, en rebanadas, fritas, para servir
- 1 aguacate, sólo la pulpa en rebanadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de tortilla
25min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Esquites de feria
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Sopa de tortilla
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano
25min