Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin carne, en trozos
- 1 chile morita
- 270 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cubo de caldo
- 1000 g de agua
- 50 g de crema ácida
- 2 chiles morita, en rebanadas, fritas, para servir
- 1 aguacate, sólo la pulpa en rebanadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Chiles en nogada
1h
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Crema conde bicolor
40 min
Jugo de carne al chipotle
55min