Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 2000 g de agua
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco al gusto
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo de res
1h 15min
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo
30min
Arroz rojo
1h 25min
Ponche
40min
Agua de horchata
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pozole Rojo
1h 30min