
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de piloncillo en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar pelada y cortada en 10 tiritas
- Inf. nutricional
- por 1 taza
- Calorías
- 100 kcal / 420 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Caldo de camarón
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Chilaquiles rojos
25min
Ensalada de manzana navideña
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Esquites de feria
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Agua de jamaica
20min