Dispositivos y accesorios
Ponche
Prep. 10min
Total 40min
8 tazas
Ingredientes
-
120 g de piloncillo en trozos
-
35 g de flor de jamaica
-
3 tamarindos sin cáscara
-
3 ramas de canela
-
3 clavos de olor
-
1600 g de agua
-
100 g de guayabas cortadas en cubos pequeños
-
100 g de tejocotes cortados por la mitad y sin hueso
-
1 manzana tipo gala descorazonada y cortada en cubos pequeños
-
1 caña de azúcar pelada y cortada en 10 tiritas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 taza
Proteína
0.5 g
Calorías
420 kJ /
100 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
Navidad en México
28 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradicional sopa de fideo
35min
Atole de guayaba
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo de camarón
40min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Pozole Rojo
1h 30min
Enfrijoladas
30min
Ensalada de manzana navideña
10min
Chilaquiles divorciados
1h