
Dispositivos y accesorios
Ponche
Prep. 10min
Total 40min
8 tazas
Ingredientes
-
120 g de piloncillo en trozos
-
35 g de flor de jamaica
-
3 tamarindos sin cáscara
-
3 ramas de canela
-
3 clavos de olor
-
1600 g de agua
-
100 g de guayabas cortadas en cubos pequeños
-
100 g de tejocotes cortados por la mitad y sin hueso
-
1 manzana tipo gala descorazonada y cortada en cubos pequeños
-
1 caña de azúcar pelada y cortada en 10 tiritas
Inf. nutricional por 1 taza
Calorías
100 kcal /
420 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
0.2 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México

Navidad en México
28 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Calabaza en tacha
1h 15min
Ensalada de manzana navideña
10min
Enfrijoladas
30min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Agua de jamaica
20min
Esquites de feria
25min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1h