
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de piloncillo, en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos, sin cáscara
- 3 rama ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas, cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes, cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala, descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar, pelada y cortada en 10 tiritas
- Inf. nutricional
- por 1 taza
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2 g
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