Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteína
- 475.5 g
- Carbohidratos
- 94.1 g
- Grasa
- 251.6 g
- Grasa saturada
- 87.7 g
- Fibra
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa verde cocida
30min
Cochito
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min