Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteína
- 475.5 g
- Carbohidratos
- 94.1 g
- Grasa
- 251.6 g
- Grasa saturada
- 87.7 g
- Fibra
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Papitas negras
55 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo con mole verde
1h
Frijoles Maneados
20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h