Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
TM6 TM5

Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

3.3 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de jitomate, en cuartos
  • 40 g de cebolla blanca
  • 100 g de chile guajillo, desvenado
  • 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcional)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite vegetal
  • 80 g de agua
  • sal, al gusto
  • 750 g de chicharrón prensado, en trozos

Inf. nutricional
por 8 porciones
Calorías
19247.1 kJ / 4600.2 kcal
Proteína
475.5 g
Carbohidratos
94.1 g
Grasa
251.6 g
Grasa saturada
87.7 g
Fibra
35.4 g
Sodio
13771.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas