
Dispositivos y accesorios
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de cebolla blanca40 g
-
de chile guajillo desvenado100 g
-
chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados2 - 3
-
diente de ajo1
-
de aceite vegetal10 g
-
de agua80 g
-
sal al gusto
-
de chicharrón prensado en trozos750 g
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
4600.2 kcal /
19247.1 kJ
Proteína
475.5 g
Grasa
251.6 g
Carbohidratos
94.1 g
Fibra
35.4 g
Grasa saturada
87.7 g
Sodio
13771.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile en nogada
3h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole TM6
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min