
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jitomate en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal al gusto
- 750 g de chicharrón prensado en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
- Proteína
- 475.5 g
- Grasa
- 251.6 g
- Carbohidratos
- 94.1 g
- Fibra
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 87.7 g
- Sodio
- 13771.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Menudo de res rojo
6h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chorizo norteño
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min