
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jitomate en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal al gusto
- 750 g de chicharrón prensado en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
- Proteína
- 475.5 g
- Grasa
- 251.6 g
- Carbohidratos
- 94.1 g
- Fibra
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 87.7 g
- Sodio
- 13771.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cochinita Pibil Demo
30min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de camarón
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Caldo de camarón
25min