Dispositivos y accesorios
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
13771.3 mg
Proteína
475.5 g
Calorías
19247.1 kJ /
4600.2 kcal
Grasa
251.6 g
Fibra
35.4 g
Grasa saturada
87.7 g
Carbohidratos
94.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradicional sopa de fideo
35min
Chilaquiles Rojos
25min
Chile en nogada
3h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Papitas negras
55min