Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

3.3 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones

Ingredientes

  • de jitomate en cuartos
    500 g
  • de cebolla blanca
    40 g
  • de chile guajillo desvenado
    100 g
  • chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados
    2 - 3
  • diente de ajo
    1
  • de aceite vegetal
    10 g
  • de agua
    80 g
  • sal al gusto
  • de chicharrón prensado en trozos
    750 g

Inf. nutricional por 8 porciones

Calorías 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
Proteína 475.5 g
Grasa 251.6 g
Carbohidratos 94.1 g
Fibra 35.4 g
Grasa saturada 87.7 g
Sodio 13771.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...