Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pico de gallo
5min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Salsa verde cocida
30min
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Esquites de feria
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min