Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pasta al poblano
35 min
Rajas con queso
25min
Salsa verde cocida
30 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Arroz rojo
1h 25min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Esquites de feria
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h