Dispositivos y accesorios
Esquites
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso panela
-
300 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
3 ramas de epazote fresco
-
2 chiles de árbol secos
-
jocoque natural, para servir
-
queso panela rallado, para servir
-
chile piquín para servir
-
limón para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5.2 g
Calorías
382.2 kJ /
91 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Enfrijoladas
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Esquites de feria
25min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Ponche
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h